Российские ванны Фэма Стиль изготовляются из литьевого мрамора. Компания имеет десятилетний опыт успешной работы на рынке и более двадцати запатентованных технологий, используемых в производстве ванн и других сантехнических изделий, а также мебели для ванных комнат. Ванны из литого мрамора Фэма Стиль – это сочетание надежности, практичности и элегантного современного дизайна. Ассортимент продукции включает модели эконом- и премиум-классов, представленных в широком разнообразии форм и размеров. Доступная цена ванн Фэма Стиль, наличие торговых представительств и сервисных центров в крупных городах России – также в числе преимуществ сантехники этого производителя.

Литой мрамор – это вечный материал, свойства и технология производства которого позволяют создавать изделия самых разнообразных форм, что невозможно для изделий из фаянса и керамики. Экологически чистый материал на основе натуральной мраморной крошки или кварцевого песка со связующей полиэфирной смолой с добавлением красителей. Поверхность изделия покрывается защитным слоем — гелькоутом. Теплая поверхность и высокое шумопоглащение способствует максимальному расслаблению при принятии водных процедур. А отсутствие микропор и нейтральность к химическим соединениям делают уход за изделиями легким и приятным. Гладкая поверхность имеет высокие антибактериальные характеристики. Сантехника из этого универсального материала не только прочна и практична, ее прекрасный внешний вид преобразит любую ванную комнату.

В Европе, да и в целом мире растет спрос на ванны изготовленные из литого мрамора. Изделия из него обладают существенными преимуществами по сравнению с аналогичными изделиями из устаревших материалов, применяемых в производстве сантехнических изделий. Основными преимуществами являются: механическая прочность, которая в 2-3 раза прочнее бетона или природного камня; возможность восстанавливать изделие при повреждении; непревзойдённая стойкость цвета; материал теплый на ощупь, т.е. имеет низкий коэффициент теплопроводности; стойкость изделия к агрессивным средам. Все ванны из литого мрамора Фэма Стиль прошли сертификацию, гарантия на них 5 лет.

Впрочем, недостатки также имеются: как и все изделия из литьевого мрамора, ванны Фэма Стиль обладают значительным весом, что осложняет транспортировку и монтаж, и более высокой в сравнении с продукцией других российских и китайских производителей стоимостью.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика