+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Наборы сантехники и аксессуаров для ванной комнаты известных мировых брендов далеки от традиционных представлений. Дизайнеры, не стесняясь, могут создавать роскошь в столь важном для каждого помещении.

Экраны для ванны заменяются на обивку, выполненную порой из самых невероятных материалов – кожа, шёлк, покрытое позолотой и патиной дерево. Смесители покрываются драгоценными металлами, золотые краны инкрустируются хрусталём. Мебель для ванной комнаты перекочёвывает из роскошных интерьеров гостиных и спален, заимствуется дорогостоящая обивка и величественные формы. Купить аксессуары для ванной.

Столь же легко вписываются в интерьер великолепные хрустальные люстры, достойные дворцовых залов, стильные торшеры и элегантные светильники. Ещё одним капризом могут быть шторки для ванной. Дизайнерские интерьеры свободны от использования практичных материалов, поэтому шторки для ванной выполняются из органзы и более плотных тканей. Главным критерием всегда остаётся привлекательность общей картины.

Дизайнерские коллекции аксессуаров для ванной комнаты и туалета находятся в самом высоком ценовом диапазоне. Они специально разрабатываются для дополнения современных и классических коллекций смесителей для ванны. Отличительными чертами являются высококачественные материалы – итальянское стекло со знаменитого острова Мурано Венецианской лагуны, благородные породы древесины, современные высокотехнологичные сплавы, фигурное литьё.

Разнообразие дизайнерских коллекций аксессуаров для ванных комнат позволит гармонично вписаться в самый изысканный интерьер с шикарной сантехникой, дополняя общую концепцию дизайна помещения. Отдельным преимуществом являет широта цветовых решений. Предметы могут вносить дух времени, покрываясь в античном стиле бронзой или серебром, современные модные тенденции с хромированными поверхностями, роскошь, блеск и шик с позолоченным покрытием.

На российском рынке аксессуары для ванной комнаты представлены в широком ассортименте, при этом лидирующие позиции остаются у иностранных производителей. Итальянские компании предлагают выбор, который учитывает стилистику актуальных коллекций смесителей, сантехники и мебели для ванной. В нашем интернет-магазине вы можете купить аксессуары для ванной самых известных производителей.

Яндекс.Метрика