+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Alpen душевая кабина 100х70 – это нестандартный, но весьма популярный вариант кабинки. Квартиры и фантазии людей по поводу оформления их ванной комнаты настолько разные, что производителям приходится создавать из года в год новые модели, обладающие маленькими или большими габаритами, круглых, квадратных или асимметричных форм.

Функциональность

Alpen душевая кабина 100х70 бывает без массажного душа и с ним, абсолютно разных цветов, с телевизором, радио, телефоном. Также есть модели с различным типом дверей – складывающимися, раздвигающимися и открывающимися (классическими). Изучите особенности каждой опции, и в итоге вы приобретете действительно полезную и функциональную душевую кабину.

Поддон и материалы

Поддон душевых кабин может быть глубоким и низким. Последний вариант является более презентабельным и удобным, а первый – функциональным. Что касается материалов, то весьма желательно, чтобы они были экологически чистыми и прочными, то есть кабинка прослужила долго и ни в коем случае не стала причиной болезни пользователя.

В нашем ассортименте есть душевые кабинки 90х70, 120х80, 100х100 и других размеров. Мы поможем правильно подобрать и установить кабинку для вашего конкретного случая – звоните.

Компания Alpen как достойный и дальновидный производитель все время работает над улучшением своего производства и над созданием еще более удобных конструкций, и потому в их модельном ряду всегда можно найти отличную душевую кабину, смеситель, ванну, поддон или другую сантехнику для своего дома.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика