+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Даже такое сугубо функциональное помещение, как санузел, хочется сделать максимально удобным и эстетичным, не так ли? Для тех, кому важна не только надежность оборудования, но и его внешняя привлекательность, лучшим выбором станет сантехника бренда AМ-PM.

Созданное лучшими инженерами и специалистами из Италии, Дании и Великобритании, это оборудование безупречно. Почему купить душевую кабину Am Pm Joy в Москве или заказать в другую точку России в нашем интернет-магазине – оптимальный выбор?

Душевая кабина Am Pm Joy оснащена системой управления Easy Touch Console и двухрежимной гидромассажной системой AM PM System, позволяющей подобрать режим для каждого времени суток: утром для придания тонуса и вечером для расслабления.

Продукция марки представлена двенадцатью сериями, выполненными в разнообразной цветовой гамме. При этом в ассортименте имеются как прямые, так и угловые варианты. Кроме этого, модельный ряд включает варианты с регулируемой системой массажа и различной глубиной поддона.

При качестве, соответствующем всем стандартам, душевая кабина Am Pm Joy остается по-европейски сдержанной в цене и доступной многим покупателям. А дизайн разрабатывается ведущими мировыми дизайн-студиями: Design Partners, Gneiss Group.

Яндекс.Метрика