+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Один из ведущих европейских брендов AM.PM завоевал огромную популярность благодаря готовым комплексным решениям для ванной комнаты. Ванная Am Pm это решения от санфаянса, ванн и паровых боксов до смесителей и аксессуаров.

Многонациональная команда AM.PM объединяет ведущих международных специалистов, проектировщиков и производителей со всего мира. В основе философии фабрики — создание пространства для эмоций в домах по всему миру. Поэтому лучшие дизайнерские студии Германии, Италии, Дании, Англии разрабатывают для AM.PM инновационные концепции для создания идеальной ванной комнаты. Каждая ванная Am Pm — это возможность выразить себя.

Сегодня головной офис фабрики расположен в Германии, а производственные платформы есть в Великобритании, Германии, Италии, Дании и других странах. Три главных R&D-центра, где специалисты занимаются маркетинговыми исследованиями, разработками технологий, сервисным обслуживанием, находятся в Германии, Китае, и России.

Секрет необычайной популярности сантехники AM.PM прост: экологически чистые материалы, европейское оборудование, инновационные технологии, уникальный дизайн. Вся продукции фабрики изготовлена из безопасных материалов в соответствии с международными стандартами.

Яндекс.Метрика