Первые образцы эксклюзивной мебели Armadi Art были изготовлены в далеком 1974 году. Начиналось все с небольшого ателье, сейчас же Armadi Art — это фабрика, расположенная на 3000 м² производственных площадей.

Вот уже 40 лет основной идеей для Armadi Art остается не производство, а изготовление мебели.

В отличии от ряда других производителей, дизайнеры Армади Арт сантехника, создавая эскизы будущих моделей, не замыкаются в рамках классических концепций. Дизайнерам Armadi Art удается заставить классические изделия ожить и органично вписаться в современные интерьерные решения. Как говорят в Италии — «Rinascita dei Classici», Возрождение Классики.

Использование широчайшей гаммы материалов, порой самых неожиданных, а также совмещение самых современных инженерных решений и ручной работы лучших мастеров позволяет получить изделие, которое удовлетворяет самых притязательных клиентов в лучших бутиках и салонах по всему миру.

О новых коллекциях:

MODERNO. Создавая ее. мы обращались к людям, которые предпочитают лаконичный современный интерьер. При этом мы постарались сохранить нотки тепла и уюта, которые так свойственны мебели, производимой вручную.

Эксклюзивность мебели Armadi Art/Antonio Valanti — это не только изысканный дизайн, но и высочайшие по качеству материалы, а также самые передовые технологии. При изготовлении мебели Armadi Art/Antonio Valanti используется широчайшая гамма материалов. Это массив ценнейших пород древесины и закалённое стекло, натуральная кожа и МДФ. бронзированное зеркало и литая латунь.

Во всех изделиях коллекции Moderno внутренние поверхности (внутренние стенки, дно выдвижных ящиков) отделываются вручную натуральной кожей с маркировкой Antonio Valanti и строчкой ручной работы. При изготовлении столешниц и раковин также используется передовой материал Solid Glass®, в состав которого входит мраморная крошка и стекло. Материал чрезвычайно прочен, не оставляет следов царапин и обладает неповторимой глубиной цвета.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика