+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Электронная крышка биде представляет собой начиненное электроникой сиденье для унитаза. Фактически, она превращает унитаз в прибор «два в одном»: унитаз-биде. Крышки подсоединяют к розетке с соблюдением всех правил безопасности. С помощью гибких шлангов устройство подключается к системе водопровода. В сиденье встроен блок нагрева подаваемой воды. Управление осуществляется с пульта или панели, установленной на самой крышке, а некоторые модели совмещают оба устройства.

Большинство крышек-биде универсальны по своим размерам и совместимы практически со всеми моделями унитазов. Это очень удобно для тех, кто часто меняет место жительства – крышка биде снимается, и ставится на другой унитаз, биде снова с вами!

Электронные крышки-биде отличаются от традиционных значительно большим набором функций. В зависимости от комплектации вы можете рассчитывать на специальные настройки для мужчин, женщин и детей, встроенный фильтр глубокой очистки воды, подачу воды с жидким мылом, дезодорирующее устройство, создание в струе воды пузырьков воздуха (мягкий аэромассаж), гидромассаж и так далее, и тому подобное. Микролифт обеспечивает бесшумное опускание крышки. Ультрафиолетовая подсветка убивает микробы и стерилизует воздух в помещении. Носики, из которых поступает вода, очищаются до и после использования. Специальные режимы позволяют принимать лечебные ванночки и делать очищающие клизмы.

Яндекс.Метрика