+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Прежде считалось, что дизайн санузлов и унитазов — дело никому не нужное и в творческом плане не интересное. Но сегодня все совершенно иначе. Начнем с того, что, как и любой другой интерьер, туалетная комната может быть выполнена в любом стиле: классическом, авангардном, минималистском. Дизайнеры отмечают, что сейчас актуально возвращение к естественности, вновь популярны мягкие округлые формы, повторяющие природные линии. Хотя, как известно, современная мода не диктует, а лишь советует, потому в авангардных санузлах могут быть установлены унитазы с резкими четкими геометрическими очертаниями.

Что касается цвета, то в подавляющем большинстве случаев люди отдают предпочтение белому и даже сияющему белому. Иногда выбор склоняется в пользу голубого, розового, желтого оттенков, темно-синего и черного, хотя мода на последний уже отошла. Выбирая цветную сантехнику, покупатель должен помнить: пользоваться ею придется не менее десяти лет, поэтому сочетание оттенков разных элементов туалетной комнаты не должно раздражать. Следует продумать гармонию всех деталей с основным цветом.

Если вам нужно выбрать необычный унитаз – то стоит рассмотреть технические новинки следующих производителей: устройство, экономящее туалетную бумагу, встроенный душ, в котором вода подогревается до нужной температуры, а сам он убирается нажатием одной кнопки, воздушный фен.

Для прогрессивных граждан японцы придумали унитазы класса «люкс», имеющие сидение с подогревом, функцию дезодорации воздуха, музыкальное сопровождение, антибактериальное излучение. К тому же владельцы таких унитазов практически «не отходя от кассы» могут получить анализ своей мочи, который квалифицированно сделает хозяину все тот же сантехнический друг. Можно приобрести унитаз от компании «Майкрософт», которая порадовала своих пользователей Интернет-унитазом. Сложно обойти вниманием унитаз, который включает красный либо зеленый цвет по мере приближения к нему хозяина.

В современных ванных комнатах унитаз размеры также играют немаловажную роль. Безусловно, приобретая санкерамику, надо руководствоваться свои вкусом, собственным понятием о комфорте, гигиене и удобстве.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика