+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Изделия марки Marmite нравятся с первого взгляда, а в процессе эксплуатации они проявляют себя так хорошо, что покупатели надолго становятся верными фанатами бренда. Недаром сантехника этой компании пользуется популярностью странах Европы и СНГ, а количество продукции, изготовляемой на заводах бренда, превышает один миллион единиц ежегодно! Рукомойники Мармит — это кладезь достоинств, важных и ценных для покупателей.

Радует и разнообразие ассортимента: «свою» модель среди коллекций Marmite найдут и обладатели малогабаритных кухонь, и те, кто ищет рукомойники на несколько отделений. Словом, продукция марки определенно достойна внимания и станет истинным украшением Вашей ванной комнаты или кухни. Мармит – это настоящее шведское качество в лучшем своем проявлении!

Почему большинство европейских покупателей останавливают свой выбор именно на Marmite?

  • Литой мрамор – материал «на века». Изделия из него стойко переносят воздействие чистящих средств, перепады температур и надолго сохраняют презентабельный внешний вид.
  • Особое санитарное покрытие служит дополнительной защитой сантехники бренда, предотвращает ее выцветание и облегчает уход.
  • Отсутствие швов (это обусловлено технологией отливания) делает рукомойники Мирамит прочными и позволяет создавать модели самых разных форм и габаритов. Прямоугольные, круглые, овальные изделия, строгая геометрия и фантазийные очертаний – гарантированно, каждый найдет модель себе по душе среди ассортимента!

Компания «Marmite» — мировой лидер по производству раковин из доломита. Раковины из доломита это замечательная альтернатива привычным раковинам из керамики. Доломит — продукт представляющий собой литой мрамор, изготовленный известной шведской компанией MARMITE. Более долговечное использование, изящность и многообразие форм, совершенное глянцевое покрытие, придающее ровный блеск, все это делает раковину наиболее приемлемой в Вашей ванной комнате.

Раковина Marmite является безопасной в десятилетнем производственном процессе, не вызывающем вредного воздействия на человека и его окружающую среду. В состав продуктов входит минеральный порошок (полиэстерхартс). Поверхность защищает слой гелькота толщиной 0,5 мм.

Все раковины подвергаются иследованиям на стойкость, воздействие химических средств, огнеупорность, термический шок в соответствии с нормами, установленными CMI (Cultured Marble Institute, Chicago, Illinois, USA).Продукция этой компании имеет уникальный красивый блеск, который зачастую превосходит настоящий мрамор/гранит. К положительным характеристикам также можно отнести высокую точность размеров изделий и отсутствие швов, которые могли бы собирать грязь между раковиной и окружающими горизонтальными поверхностями.

Продукция отличается высокой прочностью, проверена и утверждена в соответствии с европейскими и американскими стандартами. Цена на раковины Marmite, их дизайн и спецификационные особенности – все говорит о том, что выбрав изделия этой шведской марки, Вы не прогадаете!

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика