+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Am Pm — это уникальный международный проект, объединивший под своей эгидой ведущих европейских производителей смесителей (Германские и Итальянские компании), санфаянса (Английские, Германские и Итальянские фирмы), ванн и душевых кабин. В проекте изъявляют желание участвовать все больше компаний, что приводит к быстрому расширению ассортимента без потери качества изделий и повышения их стоимости.

Важным преимуществом изделий от Am Pm является гармоничность коллекций, их стильность и современность. Если вы хотите полностью «обставить» ванну или вам необходим только санфаянс — смело выбирайте продукцию Am Pm!
Стоит отметить, что акриловые ванны Am Pm представлены во всех коллекциях этого бренда. Чем отличаются коллекции друг от друга? Преимущественно дизайном, что и позволяет подобрать ванны Am Pm в соответствии с существующим интерьером ванной комнаты и предпочтениями хозяев.

Ванны Am Pm изготавливаются из санитарного акрила, что имеет свои преимущества. К примеру, Am Pm Tender ванна, акрил приятен на ощупь, что делает купание в ванной еще более приятным и расслабляющим. Он не скользкий, а значит, такие ванны более безопасны в эксплуатации, чем металлические.

Также акрил весьма долговечен и, что немаловажно, не меняет свой цвет и не истирается в процессе эксплуатации. А значит, ваша ванна прослужит вам много лет, сохраняя свой безупречный товарный вид.
Особенно примечательно следующее качество акрила: он не представляет собой питательную среду для роста и развития болезнетворных микроорганизмов. Уход за такой ванной будет простым и приятным, вы всегда можете быть уверены в ее чистоте.

Ванны Am Pm станут прекрасным решением для вашей квартиры или загородного дома!

Яндекс.Метрика