+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Литьевой мрамор сочетает в себе свойства акрила, стали и чугуна. Ванная Avstrom — в сравнении с каждым из типов сантехнических изделий — имеет свои «плюсы» и «минусы». Среди положительных качеств продукции стоит отметить простоту ухода и сохранение тепла – вода в такой ванне остывает за полчаса менее чем на один градус Цельсия. Немаловажный момент: если одно и то же место акриловой ванны можно, как показывает практика, восстанавливать только один раз, то литьевые поверхности ремонтируются многократно без ухудшения внешнего вида.

По долговечности и по стоимости литьевая сантехника сравнима с чугунными изделиями. Производитель предоставляет на литьевые ванны Avstrom пятилетнюю гарантию, а срок их службы составляет не менее 30 лет. Как и чугунные ванны, ванная Avstrom из искусственного камня обладает высокой жесткостью и может устанавливаться без каркаса на ножки регулируемой высоты.

Большой вес ванн Avstrom является основным недостатком этих сантехнических изделий. Цветовая гамма продукции также несколько ограничена: в производстве используются красители натуральных тонов, и ванн под золото или под серебро в линейках Avstrom вы не найдете. Впрочем, литой оникс или искусственный мрамор смотрятся не менее солидно и дорого, подчеркивая роскошь интерьера ванной комнаты и превосходный вкус её владельцев.

Яндекс.Метрика