Душевые кабины Aquanet имеют множество достоинств:

  • Комфорт и практичность в эксплуатации. Уход за стеклом — простое мытье.
  • Энергоресурсосбережение. При посещении душевой кабины расходуется (как минимум) в 4—5 раз меньше воды, чем за один прием ванны.
  • Безопасность. Панели для кабин изготавливаются из закаленного стекла.Кроме того, возможно изготовление душевых из такого прочнейшего стекла, как триплекс.
  • Влагостойкость. Закаленное стекло устойчиво к негативному воздействию влаги и прочих факторов.

Душевые кабины Aquanet бывают нескольких типов — закрытые (герметичные кабины со встроенным душем, поддоном, дверцами), открытые (ограждение устанавливается отдельно, к стене крепится выбранный душ), ограждения на ванную (складывающаяся стеклянная створка для защиты от брызг).

Декорирование душевых кабин чаще всего выполняется с помощью художественного матирования стекла (пескоструй). Графика, нанесенная на стекло таким методом, сохраняется навсегда, не теряя своего качества в процессе эксплуатации душевой кабины. Такая душевая всегда будет радовать глаз и настраивать на позитив своего владельца.

Фурнитура для стеклянных душевых кабин Aquanet также является важной частью интерьера. Хорошая фурнитура изготовлена из специального высокопрочного латунного сплава, отполирована и хромирована с использованием последних технологий и разработок. Основные элементы петель должны быть выполнены из нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии. Именно благодаря многообразию фурнитуры стало возможным изготовление разных видов стеклянных дверей для душа, отличающихся по способу открывания и крепления панелей (раздвижные, распашные двери для душевых кабин, а также неподвижные в виде шторки или перегородки).

Душевые кабины — идеальное решение не только для приватных помещений, но и для общественных. Необычайно востребованы стеклянные душевые в лечебных, гостиничных, оздоровительных, спортивных центрах. Стеклянная душевая кабина Aquanet Fiji  — это именно та часть интерьера, которая может преобразить его полностью и стать яркой доминантой в нем.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика