+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

На сегодняшний день роль основного гигиенического атрибута у ванной отбирает душевая кабина. Как показывает статистика, душевой кабиной пользуются в разы чаще чем ванной, а бывает и вовсе не устанавливают ванную в доме.

Очень возросший интерес к душ кабинам создал огромное количество разновидностей кабинок для различных потребностей и конфигураций ванной комнаты. Разнообразие форм позволяет подобрать кабину под любой уголок, а иногда и под установку ее в центре ванной или комнаты.

Формы в основном прямоугольные и полукруглые. Гораздо разнообразней дело обстоит в их конструкциях и материалах из которых они созданы. Из материалов поддона выделяют акрил и санфаянс, но все чаще люди выбирают искусственный мрамор или минеральное литье. Так же душевые кабинки разнятся материалом стекол дверок, возможны пластик либо каленное стекло. Душевые уголки AM PM — их поверхности обрабатывают специальными покрытиями для улучшения свойств очистки от мыльного налета.

«AM-PM» – интернациональный бренд в основу которого положен опыт в создании сантехники из лучших стран мира и лучших производителей.

В философию компании положено придание значения ванной комнате как самой важной комнаты в любом доме, поскольку именно в эту комнату мы попадаем утром и заходим вечером, именно из этого принципа составлено и название бренда «AM-PM» – с английского «Утро-Вечер».

В команду «АМ-ПМ» входят лучшие дизайнеры из Германии, России, Италии, Англии и Дании также привлечены лучшие инженера и разработчики. Производство «AM-PM» расположено в основном в Еврозоне а именно в тех же Германии, Англии и Италии.

Яндекс.Метрика