+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

В Россию приходит все больше новых технологий и решений, позволяющих сделать наш быт еще комфортнее и современнее. Один из показательных примеров – душевые ограждения Gutewetter, уже давно заменившие в Европе привычные россиянам душевые кабины, но до сей поры практически не представленные на отечественном рынке. Не так давно, компания Gutewetter основавала первое в России предприятие по производству душевых ограждений.

Душевые ограждения Gutewetter – это различной формы и конструкции ограждения для сантехнических помещений, которые уже давно доминируют на европейском рынке, практически полностью вытеснив оттуда готовые душевые боксы или кабины. Объясняется это просто. Душевая кабина – достаточно сложная инженерная конструкция с большим числом комплектующих, она сложна не только в изготовлении и монтаже, но и в эксплуатации.

В эконом-сегменте качество душевых кабин, к сожалению, часто оставляет желать лучшего, поэтому максимум, на который может рассчитывать потребитель, – это 6-12 месяцев гарантии. Согласитесь, что такой срок неприемлем для сантехнического оборудования, ведь никто не захочет ежегодно делать ремонт в ванной комнате. Если же говорить о премиум-сегменте, то здесь стоимость душевых кабин достигает нескольких тысяч евро, при этом потребитель лишен возможности выбора необходимых ему размеров и вариантов дизайна.

Все эти проблемы решает использование душевых ограждений: вы просто отделяете часть ванной комнаты перегородкой нужного вам размера и формы и устанавливаете внутри этой зоны то душевое, осветительное и прочее оборудование, которое вам нравится и устраивает вас по стоимости. При этом ничто не ограничивает вашей свободы в выборе дизайнерских решений и интерьера ванной комнаты. Если хотите – можете использовать душевой поддон (они, кстати, тоже есть в нашем ассортименте), и у вас получится та же душевая кабина, только собранная, исходя из ваших индивидуальных потребностей. Если же у вас что-то вышло из строя в процессе эксплуатации, например, смеситель, душевая лейка или осветительный прибор, то вы сможете ограничиться обыкновенным мелким ремонтом.

Вообще модное в России понятие «евроремонт» в наши дни подразумевает индивидуализм, применение нестандартных дизайнерских решений. И душевые ограждения Gutewetter вписываются в эту концепцию.

Яндекс.Метрика