+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Приняв решение установить душевую кабину, многие покупатели впервые узнают о существовании душевых ограждений, называемых также шторками. Распашные, раздвижные и складные душевые ограждения – это отдельный вид сантехнической продукции. Они крепятся к стенам при помощи специальных профилей, а слив воды в такой конструкции можно установить в полу при помощи специальной трап-системы или просто приобрести поддон. Такой душевой уголок позволяет сэкономить место в ванной комнате и дарит больше возможностей в комплектации, являясь, в то же время, более простым решением, чем душевая кабина.

Рекомендуем покупателям обратить внимание на душевые двери в нишу дешево Gutewetter совместного немецко-российского производства. 17 мая 2012 года в России состоялся запуск завода Gutewetter. Первое в нашей стране производство душевых ограждений располагается в Московской области, и теперь у российских потребителей есть возможность получить в кратчайшие сроки и по разумной цене душевое оборудование немецкого качества, стандартное или изготовленное по индивидуальному дизайнерскому проекту. Номенклатура завода включает стеклянные и пластиковые шторки, безрамные перегородки, двери в нишу, поддоны из акрила и искусственного мрамора и, конечно, разнообразные кабины: квадратные, прямоугольные, полукруглые в четверть круга.

Завод Gutewetter оснащен современным немецким оборудованием, позволяющим автоматизировать сборку. При выборе материалов производитель ориентируется на европейские стандарты; комплектующие предприятию поставляют ведущие мировые производители – Pilkington, Glaverbel, Bohle, Rehau, Ilpea. На всех этапах производства осуществляется строжайший контроль соответствия, что позволяет производителю предоставлять на всю продукцию 5-летнюю гарантию качества и 20 лет гарантии на сервисное обслуживание.

Закаленное стекло Gutewetter обладает повышенной механической прочностью и безопасностью в эксплуатации, а специальная обработка его поверхности средством GuteClean облегчает уход за душевыми шторками и кабинами. Лаконичный европейский дизайн всей продукции, разработанный немецкими профессионалами, привнесет гармонию в интерьер вашей ванной комнаты. Долговечность и элегантный вид всей продукции, даже самых мелких деталей фурнитуры, подарит вам ощущение комфорта и безопасности, существенно повысив качество вашей жизни.

Яндекс.Метрика