+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Качественный душевой поддон в комплектации с душевым уголком принесет своему хозяину комфорт и удобство при принятии душа. Современный рынок сантехники предлагает душевые поддоны сантехника онлайн самых разнообразных форм и размеров.

Для производства поддонов используют различные материалы — чугун, сталь, фаянс, кварил, литьевой мрамор и даже дерево. Все они имеют свои преимущества и недостатки.

Эмалированные чугунные поддоны — надежны и прочны, но слишком тяжелые, такие поддоны уходят в прошлое, транспортировка таких поддонов сложна и дорога.

Производители стальных поддонов укрепляют изделия с помощью полиуретана, увеличивают толщину стали, выпускают поддоны с высококачественной эмалью, все это позволяет уменьшить шум при принятии душа, делает поддоны теплыми и гладкими на ощупь. Толщина стали у душевых поддонов Kaldewei (Германия) — 3,5 мм, изделия изысканы по дизайну и имеют заводскую гарантию — 30 лет. Стальные душевые поддоны сравнительно недороги.

Керамические поддоны устойчивы, массивны, гигиеничны, прекрасно сочетаются с другими санфаянсовыми изделиями в ванной комнате. Поверхность керамической продукции для ванной комнаты покрыта твердой и прочной глазурью, которая легко моется без абразивных чистящих средств. Все поддоны имеют рельефное антискользящее тиснение для вашей безопасности. Керамические поддоны выпускаются в разнообразной цветовой гамме. Минус санфаянса в том, что эти изделия при ударе могут расколоться.

Самую большую популярность завоевали акриловые душевые поддоны, имеющие гармоничный, современный дизайн, неограниченное число форм и размеров. С развитием передовых запатентованных технологий, акриловые поддоны стали укрепляться стекловолокном с полимерным слоем для придания более высокой жесткости. В комплект поставки обычно входит специальный металлический каркас, на который устанавливается поддон, чтобы исключить возможную деформацию. Преимущества акрила в легкости восстановления поврежденной поверхности, акрил быстро нагревается под струей горячей воды, специальный материал препятствует развитию грибков и бактерий на поверхности акриловых поддонов.

Душевые поддоны из литьевого мрамора (полимерная смола с наполнителем — мраморной крошкой) продолжают привлекать внимание потребителей. Практически вечные поддоны со специальной обработкой против скольжения, подойдут в качестве престижного изделия в вашей ванной комнате. Широкий ассортимент, цветовая гамма и нестандартные дизайнерские решения, высокая прочность (выше, чем у натурального камня), «бесшумность» заслуживают самого пристального внимания покупателей при выборе душевых поддонов.

Яндекс.Метрика