+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Регулярная чистка:

• Повышенная влажность и слабая вентиляция способствует образованию плесени, поэтому, приняв душ, всегда протирайте стеклянные и металлические поверхности внутри ограждений мягкой тканью, например, полотенцем.

• Не допускайте, чтобы на стеклянных и металлических поверхностях длительное время оставалась вода.

• Регулярно протирайте все поверхности ограждения (включая металлические) с использованием подходящего средства для чистки стекол.

• Стойкие пятна могут быть удалены при помощи жидких моющих средств.

• В районах с жесткой водой не допускайте накопления на поверхностях известкового налета. Стойкий известковый налет обычно удаляется водным раствором уксуса (50:50). Остатки раствора тщательно смойте, затем протрите поверхности насухо.

Чистка хромированных поверхностей:

• Распылить моющее средство непосредственно на очищаемую поверхность. В случае? если душевые уголки Vegas Glass сильно загрязнены — дайте подействовать средству примерно 5 минут.

• После этого обильно смыть водой, протереть губкой.

Душевые уголки Vegas Glass после каждого использования споласкивайте стеклянные и металлические поверхности теплой водой и протирайте мягкой тканью, например полотенцем. Не допускайте, чтобы на стеклянных и металлических поверхностях длительное время оставалась вода. Не допускайте накопления известкового налета. Не используйте едкие и абразивные чистящие средства.

Чистящие средства:

Используйте только неабразивные чистящие средства, у которых водородный показатель pH составляет от 4 до 8.

Длительное использование чистящих средств, у которых показатель pH выходит за рамки этого диапазона, может привести к повреждению металлических частей и снизить безопасность эксплуатации душевых дверей и ограждений. Всегда полностью удаляйте нанесенное чистящее средство. При чистке металлических поверхностей не используйте средства, предназначенные для длительного воздействия на очищаемую поверхность. Это может привести к повреждению душевых дверей или ограждений.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика