+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Armadi Art – это известный итальянский бренд, который специализируется на мебели для ванных комнат. Зеркала с подсветкой и без нее, тумбы, шкафы, пеналы, подставки под стиральную машинку и многое другое – все это предлагает торговая марка Armadi Art. Вся мебель выполняется из водостойких материалов, а значит, прослужит вам долгие годы.

Значительная часть ассортимента бренда – это зеркала. ArmadiArt предлагает их на любой вкус – квадратные, круглые, сложной формы, с тумбой или без, с диодной подсветкой. Для зеркал используются самые лучшие материалы, обеспечивающие отражение без искажений. Также специальное покрытие защищает поверхность зеркал от запотевания и загрязнения.

Производство эксклюзивной мебели высшего класса для ванной комнаты для многих стран мира выполняется с 1974 года под торговой маркой Armadi на наших заводах. Classic, Neo Classic, Exclusive, Avantgarde, Modern, Aqua являются группой продуктов, имеющие обширные стандартные бутики. Классические продукты нашей компании, произведенные с целью представления современной классики нашего века, адаптированные на оригинальных образцах классики с перестройкой настоящих направлений для будущих поколений благодаря нашим дизайнерам.

На участки площадью от 5000 м² до 3000 м² построены экологически чувствительные заводы группы Armadi, где выполняется производство мебели для ванных комнат на основе современной технологии производства.

Мебель для ванных комнат Armadi Art — это изысканность и утонченность каждой детали.

Уникальная Armadi Art мебель для ванной изготавливается из высококачественных материалов на современном оборудовании с применением ручной труда, в качестве лакировки и полировки изделий. Широкая цветовая гамма, используемых материалов, ценная древесина, латунь, закаленное стекло, мрамор и натуральная кожа позволяют создать износоустойчивую и водоотталкивающую мебель для ванной комнаты Armadi Art.

Яндекс.Метрика