Вполне естественно, что уход необходим за любым изделием, независимо от его качества. Ванны из литьевого мрамора в данном случае не являются исключением. Как мы уже говорили, сегодня можно встретить 2 типа таких товаров: натуральные ванные от уважаемых брендов и дешевый контрафакт. Говорить что-то о дешевых аналогах попросту бессмысленно, поскольку как бы вы за ними не следили, разочарования неизбежны: очень скоро ванная из искусственного камня потеряет свой цвет, а на поверхности появятся многочисленные царапины. Мы рекомендуем вам еще раз проверить производителя и быть крайне осторожным при покупке ванны.

Уход за качественным полимербетонным изделием – дело простое и не слишком хлопотное. Главное помнить, что, как и все полимеры, покрытие ванны чувствительно к абразивам. А потому чистящие средства должны иметь специальный безопасный состав.
Если на ванне из литьевого мрамора появились все же небольшие сколы или царапины, то можно обойтись специальным ремонтным комплектом без демонтажа ванной. Все ремонтируется достаточно просто и от вас не потребуется наличия особых специальных навыков. Если же царапина или сколы достаточно велики, то вам придется вызвать специалиста. Сами вы с такой проблемой вряд ли справитесь.

Вообще, ванная из искусственного камня – отличное решение для тех, кто ценит комфорт и удобство. Под такие ванны можно легко подобрать любую мебель и сантехнику. Кроме того, ванны из литьевого мрамора очень солидно выглядят и подчеркивают «статус» ее владельца.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика