+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Сегодняшний ритм жизни приносит в наш ежедневный быт определенные коррективы. Одним из коррективов является время затраченное на утренние и вечерние банные процедуры. Люди все реже пользуются ванной и все чаще принимают душ. Исходя из такой тенденции, в ванных комнатах появились душевые уголки, и их неотъемлемая часть это поддон.

Поддоны очень разнятся по формам, конструкциям и конечно же материалам. Формы душевых поддонов в основном выбирают прямоугольные и полукруглые, глубокие и низкие, остальные формы поддонов пользуются меньшим спросом.

Душевые поддоны Marmite из искусственного камня сегодня относятся к обязательным элементам современной душевой.

Используя душевой поддон из искусственного камня Marmite в интерьере ванной комнаты, вам удастся внести в нее что-то новое и изящное. Сам по себе искусственный камень относится к долговечным и практичным материалам. Его поверхность идеально ровная и белая, что придает необыкновенную красоту и элегантность изделию.

Душевые поддоны Marmite из камня устойчивы к бытовой химии содержащей щелочь и кислоты, а также просты в уходе. Все загрязнения без труда можно смыть с поверхности обычной водой с помощью ручной душевой лейки. Немаловажным аргументом в пользу поддонов из камня служит безопасность данного материала, где риск поскользнуться и упасть, практически исключен.

Многие покупатели задают вопрос, а чем поддон из камня лучше акрилового? Так вот, если сравнить акриловые душевые поддоны с каменными, то однозначно можно сказать, что камень практичен, приятен на ощупь и гладкий. В случае появления скола или царапины, поверхность легко шлифуется и полируется, после чего изделие приобретает первозданный новый вид.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика