+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Современные раковины для ванной комнаты демонстрируют покупателю феерию стиля и бесконечное число вариантов конфигурации. Среди этого изобилия идей и предложений подчас бывает нелегко купить раковину именно для своей ванной комнаты. Какую модель предпочесть? Как определиться с оптимальным размером и типом монтажа? Максимально подробно на все эти вопросы вам смогут ответить наши блестящие менеджеры, которые всегда с нетерпением ждут вашего звонка. Здесь же мы попробуем частично рассмотреть основные аспекты выбора умывальника для ванной.

Итак, вы решили купить раковину для ванной. Решение достойное и весьма понятное — ведь без раковины не обходится ни одна «умывальная» комната. Но вот какую именно предпочесть — вопрос индивидуальной планировки и интерьера. Умывальники для ванной предусматривают разнообразные концепции дизайна. Esse раковина «чаша», «тюльпан», «столешница», умывальники формы овала, круга, полукруга, прямоугольника — масса вариантов для вашей ванной комнаты, купить любой из которых можно на страницах нашего онлайн-магазина.

Представленные коллекции раковин в ванную комнату наверняка расширят ваши представления о дизайне санфаянса. Строгая геометрия или элегантные силуэты, белоснежная классика или экзотика разноцветной палитры — добавьте к этому вариацию монтажных решений, чтобы нарисовать в своем воображении картину современного ассортимента умывальников для ванной.

На пике популярности сейчас находятся раковины с тумбой — для ванной комнаты решение гениальное и одновременно простое. Встроенная тумба вносит неоценимый вклад в концепцию быта, оптимизируя пространство, предоставляя место нужным бытовым вещам и улучшая эстетику внешнего вида. Помимо этого производители рады вам предложить массу других идей.

Выбор умывальника для ванной — монтаж и конфигурация раковины

Элегантные дизайнерские раковины, похожие на ювелирные изделия, могут стать сердцем ваших ванных апартаментов. Изысканная накладная раковина в форме чаши воссоздаст стилистику «первозданных» будуарных умывальников и наполнит ванную комнату особой гармонией. Сейчас такие модели обрели большую популярность — приятные линии их стройного силуэта находят отклик в сердцах широкой аудитории. В числе модных тенденций также находится подвесная раковина для ванной, скрывающая все подводимые коммуникации. Она монтируется к стене с помощью специальных систем инсталляции, за счет чего улучшает картину интерьера и экономит место.

Сантехника-Точка открывает перед вами страницы своего каталога. Удобная навигация и наглядная классификация по разделам помогут вам в поисках раковины своей мечты. Также всегда к вашим услугам — наш чуткий операторский состав, готовый ответить на любые вопросы. Хотите узнать все о мире современной сантехнике, или изучить всю подноготную понравившейся раковины для ванной комнаты — позвоните нам или просто оставьте заявку на сайте.

Яндекс.Метрика