Многие знают компанию Фэма стиль, как производителя мебели для ванной комнаты высокого качества и самого разнообразного дизайна. Однако помимо мебели компания Фэма Стиль официальный сайт производит также потрясающие ванны, которых отличает не только высокое качество, но и оригинальное исполнение. Прямоугольные и овальные чаши, с мягкими и плавными линиями на изящных ножках они научат вас получать истинное удовольствие от принятия ванны. И прекрасно дополнять интерьер вашей ванной комнаты. Ванны Фэма стиль это роскошь, которая доступна всем!

Ванны Фэма Стиль представлены четырьмя сериями: Салерно, Алессандрия, Империя и Феррара. В их создании используется литьевой мрамор из акриловой смолы и натуральной мраморной крошки. Ванны Фэма Стиль официальный сайт экологичны: не горят, не выделяют вредных веществ в процессе эксплуатации, а все отходы производства проходят повторную переработку.

Объединяя лучшие свойства традиционных чугунных и современных акриловых моделей, ванны Фэма Стиль устойчивы к механическим повреждениям и агрессивным химическим составам, имеют гладкую поверхность, поэтому весьма практичны в эксплуатации. Впрочем, недостатки также имеются: как и все изделия из литьевого мрамора, ванны Фэма Стиль обладают значительным весом, что осложняет транспортировку и монтаж, и более высокой в сравнении с продукцией российских и китайских производителей стоимостью.

Комплекты мебели для ванных комнат от Фэма Стиль официальный сайт включают подвесные и напольные шкафы, тумбы, пеналы с зеркалами и без, а также столешницы из искусственного камня, стекла, фаянса – всего около 500 моделей. Поверхность мебели покрывается высокоглянцевой эмалью, цвет которой может быть подобран индивидуально в соответствии с пожеланиями заказчика. Эта технология обладает весомыми преимуществами перед используемым другими производителями покрытием из пленки ПВХ: эмаль не отслаивается и не деформируется. Мебель для ванной Фэма Стиль обладает устойчивостью к высоким температурам и влажности, имеет длительный срок службы, компактна и функциональна. На все изделия производитель предоставляет двухлетнюю гарантию.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика