+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Гидромассаж душевых кабин AM PM может быть следующим:

Вертикальный – производится напором воды, выходящим из форсунок, размещенных на стойке, прикрепленной к стенке кабины. Человек находится в положении стоя. Массаж воздействует на шею, спину, плечи и другие части тела, что улучшает самочувствие и снимает стресс.

Горизонтальный – производится напором воды, выходящим из форсунок, размещенных на бортах и дне ванны и осуществляется через слой воды. Человек находится в положении лежа. Встречается только в дорогостоящих моделях, имеющих гидромассажную ванну.

Зональный – производится напором воды определенных участков тела. Форсунки сгруппированы в независимые друг от друга зоны и включаются в зависимости от заданного режима (на какой участок тела необходимо воздействовать).

Следует отметить, что функция гидромассажа напрямую зависит от давления воды в доме. Если у вас небольшой напор воды, то кабину следует выбирать с учетом этих особенностей.
Например, если в доме напор воды 2-3 бар, то кабину следует покупать с минимальным напором от 1.5 бар. Иначе у вас будет работать только душ.

В зависимости от модели (Am Pm душевая кабина Bourgeois) душевые кабины могут быть оснащены часами, дисплеем, возможностью подключения CD-проигрывателя, различного вида подсветками, ванными принадлежностями. Самые дорогие кабины иногда оснащаются телевизором и даже телефоном.

Яндекс.Метрика