+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Глубокие душевые поддоны позволяют объединить пространство для душа вместе с небольшой ванночкой. Это очень удобно и практично и особенно приходится по вкусу любителям разнообразных водных процедур. Конечно, глубокий душевой поддон все равно не заменит вам полноценной ванны, но часть ее функционала ответственно выполнит. Желая использовать его с максимальным комфортом, выбирайте просторную модель размером от 90х90 см.

Поддон для душа глубокий обычно имеет форму четверти круга (душевые поддоны угловые). Их устанавливают в угол и дополняют конструкцию дверцами из стекла или полистирола. Получается душевой уголок с глубоким поддоном и раздвижными или распашными шторками. Прямоугольные душевые поддоны в основном не выпускают в глубоком исполнении. Но если вы мыслите в этом направлении, можете смело выбирать не уголок с поддоном, а многофункциональный душевой бокс — объединяющий кабину для душа и удобную глубокую ванну.

Молодые и многодетные семьи часто выбирают поддон для душа глубокий для многоцелевого использования. Купание детей, стирка белья, комфортный душ, экономия места и денежных средств — они позволяют получить максимум пользы с минимальными вложениями.

Но все-таки в основе любого выбора лежат не рекомендации экспертов, подкрепленные длинным списком преимуществ, а личные предпочтения. Выбирать вам глубокий душевой поддон или низкий — вопрос индивидуального комфорта и личных требований к повседневной эксплуатации. Один покупатель будет с удовольствием набирать в глубокий поддон воду во время душа, другой — использовать его как ванну для купания детей, а третий — с трудом поднимет с утра ногу, чтобы перешагнуть через его высокий бортик. Сколько людей — столько и предпочтений. И симпатии к глубоким душевым поддонам также определяются индивидуально.

В нашем интернет-каталоге вы сможете найти модель, отвечающую любым вашим предпочтениям. Мы предлагаем оптимальные параметры, широкий диапазон технических характеристик, богатый выбор дизайна. Вы можете приобрести низкие и глубокие поддоны для душа, готовую душевую кабину или полноценный гидромассажный бокс — мы не ограничиваем ваши возможности, а только даем вам всестороннюю информационную поддержку и объективные рекомендации по выбору.

Яндекс.Метрика