+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Торговая марка АМ ПМ объединила ведущих производителей сантехники, ванны и душевые кабины в ней представляют немецкий бренд Dorff и итальянские Glass и Mariani. Такое объединение позволило создать уникальные коллекции оборудования и предметов, необходимых в ванной комнате. Немецкие душевые кабины AM PM продуманы до мелочей и отличаются высоким качеством, функциональностью, строгой элегантностью, водные процедуры в них приносят только удовольствие.

В кабине есть зеркало, полочки для личных вещей, удобные переключатели режимов подачи воды и сенсорные панели, свет, радио, здесь можно присесть во время гидромассажа, отдохнуть после парилки и, если много пара, включить вентилятор. О популярности таких душевых говорят отзывы покупателей.

Добиваясь удобства и комфорта, производитель внедряет в производство технические новшества. Система Rub&Clean справляется с задачей самоочищения поверхности от водных солевых налетов, Twistless защищает шланги душа от прокручивания и продлевает им жизнь, использование оцинкованной стали при изготовлении каркасов ванн делает конструкцию прочней и устойчивей. Такие разные конструкции Разные модели кабин для душа объединяет стильный дизайн, лаконичность формы, многофункциональность, оснащенность лучшими системами управления.

Заложенные функции, их реализация и используемые материалы рассчитанные на любого покупателя — каждый найдет изделие по душе: с закрытой или открытой кабиной, комбинированного типа, высотой поддона и формой. Выбор модели и типов установки большой, как и разница в цене. Воспользуйтесь удобными фильтрами на сайте, чтобы подобрать необходимую кабинку.

В нашем интернет-магазине Сантехника-Точка душевые уголки Am Pm купить можно в большом ассортименте. Здесь можно подобрать сантехнику и купить как обычный душевой бокс стильного дизайна, так и многофункциональный — с гидромассажем, парогенератором, со многими водными режимами.

Яндекс.Метрика