+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Большинство потребителей предпочитают сегодня не устанавливать громоздкие ванны и или дорогие гидробоксы, а решают купить занимающие минимум места душевые кабины. Чтобы обеспечить их герметичность и защитить расположенные поблизости предметы и людей от брызг воды, рекомендуется приобретать для душевых кабин такой незаменимый элемент, как стеклянные двери.

Купить Vegas двери для душа не составляет труда, ведь производители предлагают огромное разнообразие изделий, отличающихся типом исполнения, формами и размерами. Некоторым покупателям бывает не под силу разобраться в таком ассортименте и приобрести то, что необходимо.

Для изготовления душевых дверей Vegas Glass используют прочное 8-миллиметровое прозрачное или матовое стекло. Их устанавливают в проем между стенами, обеспечивая душевой кабине герметичность. Vegas двери для душа могут быть распашными, раздвижными и состоять из одного или двух элементов и поворотно-вращающимися.

Профессиональное оборудование Vegas Glass из Германии, позволяет выпускать душевые ограждения высочайшего качества в самые короткие сроки. Мы используем только высококачественный алюминий для производства профилей и петель. При изготовлении каленого стекла, используется запатентованная технология Vegas Glass «Hydra-Tech», благодаря которой стекла душевых ограждений великолепно моются и не теряют блеска даже после 15 лет ежедневных водных процедур. Стоит отдельно остановиться на безопасности стекла, в душевых ограждениях используется ударопрочное(каленое) стекло толщиной 6 мм, вы можете не переживать за его прочность и долговечность.

Стоит отметить, что распашные виды дверей для душевых кабин Vegas Glass открываются наружу, для чего потребуется свободное пространство. Складные изделия более компактны, они представляют собой конструкцию-гармошку, которая обеспечивает вход даже в очень маленькую кабину по всей ширине.

Яндекс.Метрика