+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Прежде всего, следует обратить внимание на то, что интерьер ванной комнаты имеет достаточно большое значение, т.к. мы проводим немало своего времени не только на кухне, но и в ванной. И от того, насколько она будет уютной, комфортной и удобной, напрямую зависит настроение, с которым мы выходим из дома. А настроение это главным образом и создается в ванной комнате, до и после душа, который мы принимаем, в зеркале, в котором мы видим свое отражение, исходя из всего, что окружает нас в этом компактном помещении – все это играет не последнюю роль.

В стандартный набор мебели в ванную обычно входят такие предметы, как тумба с раковиной, напольная дополнительная тумба, зеркало, подвесной шкафчик, пенал или шкаф, а также корзина для белья и полки под полотенца – это зависит от габаритов помещения.

В силу технического развития в наше время появились специально приспособленные для установки в ванных комнатах предметы, например, не потеющее зеркало. А если ваше жилище – это частный просторный дом с ванной комнатой большой площади, тогда смело можно разместить в ней кабину-солярий.

Мебель для ванной комнаты, обязательно должна соответствовать главным трем параметрам: устойчивость к постоянной влаге, функциональность, привлекательный внешний вид. В связи с чем желательно ориентироваться на продукцию известных марок, давно специализирующихся на производстве подобной мебели. Имеющийся сейчас широкий ассортимент предлагает как отечественную, так и иностранную мебель, которая имеет некоторые отличия. Наша отечественная мебель функциональна, проста и стоит дешевле, в большинстве своем она рассчитана на малогабаритные ванные комнаты в силу особенностей нашего жилья. Но при наличии большого и просторного помещения, а также, если позволяет финансовое положение, то, безусловно, лучшим вариантом будет приобретение мебели иностранного производства, т.к. она обычно рассчитана на крупногабаритные помещения.

Яндекс.Метрика