+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Особенностью продукции компании AM.PM всегда было пристрастие к передовым технологиям. И это не просто внедрение какой-то особенности при производстве, а создание технологических инноваций в каждой детали. Приведем пример индивидуальности этого производителя, описав кран для ванной am-pm и его функциональные особенности.

Во-первых, краны AM.PM  — это технология Pure Drink, позволяющая снизить содержание свинца в материале корпуса смесителя в 5 (!) раз и сделать его экологичным. Во-вторых,  наличие функции High Flow, которая обеспечивает высокую пропускную способность смесителей в 2 раза, что на практике выглядит так: ванна на 200 литров набирается всего за 5 минут.

В-третьих,  кран для ванной am-pm – это использование технологии EverBright для нанесения покрытия, которая обеспечивает стойкость к механическим повреждениям и царапинам. Четвертая особенность – покрытие Rub&Clean для аэраторов смесителей, дает защиту от известкового налета. В-пятых — High Quality, высококачественное сырье, автоматическая шлифовка и полировка. Easy Going шестая, но не последняя инновация AM.PM  — легкость и надежность, простота в уходе.

Яндекс.Метрика