+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Отменное качество и элегантный дизайн, которыми славится финская мебель для ванной TIMO, подарит вам не только комфорт, но и радость от созерцания красивого интерьера.

Убедительным преимуществом является то, что финская мебель для ванной Тимо изготавливается из надежных, влагостойких материалов – и это гарантирует ее долговечность. Нет сомнения в том, что мебель для ванной TIMO понравится покупателям, которые ценят удобство.

Мебель для ванной Timo — стильная и современная. Она станет отличным украшением небольшой ванной комнаты. Тумба может быть оборудована накладной раковиной и несколькими выдвижными ящиками, в которых можно хранить банные аксессуары. Подвесное зеркало с сенсорной горизонтальной подсветкой дополняет коллекцию.

Компания Timo осуществляет производство мебели для ванных комнат из экологически чистых влагостойких материалов. Выпускаемые компанией изделия имеют лаконичный внешний вид, надежны в эксплуатации и популярны на российском рынке.

Используемая в изделиях лучшая европейская фурнитура с доводчиками обеспечивает надежную работу выдвижных и распашных элементов мебели, превращая в удовольствие ежедневную эксплуатацию предметов.

Материал — массив дуба. Цвет по выбору — белый или венге. В комплект поставки могут входить: тумба, раковина, подвесное зеркало с сенсорной подсветкой, пенал.

Яндекс.Метрика