+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Почему двери Торекс стали такими популярными? Ассортимент дверей Торекс подразделяются на марки Альфа, Дельта, Гарант, Patriot, Омега, Control, Dospani и другими. Стальные двери Торекс серии Альфа — самые дешевые из марок Торекс будут преградой для грабителей . Лидирующая серия по продажам — это серия Омега. Имеется техническая серия — это противопожарные и коттеджные Торекс стальные двери. В коттеджной серии учтены при производстве особенности загородного дома, также имеются двери со стеклянными вставками. Будьте уверены в качестве стальных дверей Торекс.

Широкая цветовая гамма отделки придадут двери индивидуальность. Защищенность дверей от проникновения незваных гостей на высоком уровне. Усиленная коробка изготавливается из стального листа толщиной 2 мм, а полотно двери — от 1,5 мм до 2 мм, но в замковой части имеется дополнительный лист металла, что в сумме выходит 3,3-3,5 мм. Также имеется броненакладка, которая спасет от механического воздействия воров.

Во всех дверях Торекс имеются противосъемные ригели. Петли производятся из высоколегированной стали и от несанкционированного съема упорным подшипником. Торекс стальные двери оснащены также глазком с углом обзора в 200 градусов. Никаких китайских комплектующих. Основное отличие в дверях Торекс — это замковая система с разной степенью надежности, но даже самые дешевые двери станут существенной преградой для домушников.

Тепло-шумоизоляционные характеристики дверей Торекс также на высоте, что достигается за счет уникальной заливки внутренней плоскости изделия вспененным полиуретаном, который обладает превосходными тепло- и шумоизоляционными характеристиками. Двери изготавливаются на импортном оборудовании, что исключает человеческих фактор.

Торекс стальные двери на «отлично» прошли все испытания, в результате которых им был присвоен первый (высший) класс по шумоизоляции и теплоизоляции. Что же касается воздухопроницаемости, то здесь требования ГОСТа были перевыполнены на 22%.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика