Для современного человека, сходить в душ и принять все положительные воздействия его очень просто, но многие не знают насколько это сложная инженерная разработка и насколько он может быть разным. Современная сантехника для душевого ограждения может быть очень разнообразной.  Данная статья поможет нам разобраться какой бывает душ и какой эффект он несет в себе.

Циркулярный или игольчатый душ
Циркуляционный (игольчатый) душ обеспечивает очень энергичное и точечное положительное воздействие на кожный покров человека и наши важные рецепторы. Эффективность циркулярного душа очень высока и по своей эффективности не уступает акупрессуре. Для тех, кто не знает, что такое акупрессура поясним. Она представляет собой вид рефлексотерапии, в основе которого лежит воздействие рецепторов человека за счет надавливания на наши активные — биологически точки. Эта уникальная технология циркулярного душа обеспечивает очень эффективный массаж при минимальном расходе воды, даже низкое давление в водопроводе не способно вас расстроить, ведь эта технология не боится даже низкого давления.

Веерный душ Шарко
Веерный душ Шарко управляется автоматической клапанной системой, которая сама перемещает веерные струи по вашему телу. При использовании веерного душа Шарко скорость воды достигает до колоссальных 15 метров в секунду, в связи с этим применяя его, соблюдайте осторожность. Применяя этот тип душа рекомендуем вам плавно вращать тело примерно со скоростью 1 оборот в минуту. Так же рекомендуется понижать температуру воды поэтапно от постепенно. Начните с температуры в 30-35 градусов и с последующем применением плавно снижайте ее по своим внутренним ощущениям.

Веерный душ Шарко – одна из самых мощных и интенсивных гидротерапевтических процедур изобретенных человеком. Главным лечебным моментом является именно обливание тела человека большим количеством прохладной воды под воздействием сильного напора. Уникальность этого душа во многом, но главным является его способность сильно повышать тонуса человека, сокращает и уменьшает жировые отложения в тканях, а также помогает женщинам решать вечные проблемы с целлюлитом.

Обычный веерный душ
Форсунки обеспечивают мельчайшее микроскопическое распыление обильного и сильного потока струи, именно благодаря им происходит орошение больших участков кожного покрова человека. Эта разработка обеспечивает отличный тонизирующий массаж с минимальным расходом воды и не боится низкого давления в водопроводной системе. Этот тип душа лучше всего совмещать с контрастным душем.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика