+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Эксплуатационные свойства душевых кабин зависят от характеристик ограждения. Душевое ограждение определяет долговечность и прочность устройства. Тип конструкции и материал изготовления являются наиболее важными критериями.

  • Душевые ограждения бывают каркасного и бескаркасного типа. Выбирайте душевую кабину с каркасным ограждением, если надежность и простота установки являются для вас главными критериями. Наличие каркаса является обязательным, если стенки ограждения выполнены из пластика. Лучшим материалом для изготовления каркасов считается алюминий, имеющий высокую прочность и небольшую массу. Бескаркасные ограждения чаще всего встречаются в душевых, относящихся к среднему и высокому ценовому сегментам. Стены бескаркасного ограждения обычно выполнены из удароустойчивого стекла. Обратите внимание на сложность установки бескаркасного ограждения.
  • Пластик и стекло чаще всего используются в качестве материала изготовления душевого ограждения. Выбирайте душевую кабину с пластиковым ограждением, если вы хотите купить недорогое устройство, которое легко устанавливается. Ограждение из закаленного стекла лучше подходит для использования функции «паровая баня», так как стекло легко переносит повышенную температуру, в то время как некачественный пластик при нагревании может выделять вредные для организма вещества. Обратите внимание на душевые ограждения из дерева, если вы хотите купить изысканную душевую.
Яндекс.Метрика