+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Мойка на кухне так же необходима, как и плита. Популярные ныне мойки из нержавейки — вполне практичный вариант, который легко вписывается в любой бюджет. Если мойка выполнена из качественной нержавеющей стали, то она будет служить долго и верно. Если производители с целью уменьшить себестоимость изделия уменьшили в сплаве содержание хрома, то со временем ваша мойка из нержавейки непременно заржавеет…

В последние годы выбор потребителей все чаще падает на раковины из камня для кухни. Они хотя и дороже, но практичней и во много раз красивее металлических.

Практичность моек из искусственного камня обусловливается свойствами камня. Искусственный камень, акриловый и кварцевый, — это прочный долговечный материал. Он устойчив к механическим повреждениям, хорошо переносит воздействия многих химических веществ, не боится резких колебаний температур. Но самое главное, пожалуй, даже не это. Искусственный камень вследствие применения особой технологии производства и входящих в его состав акриловых смол имеет однородную структуру без пор, и его поверхность абсолютно гладкая. Это значит, что грязь, жир, мелкие остатки пищи с грязной посуды очень легко удаляются со стенок мойки. При этом использовать для чистки абразивный материал не только нет необходимости, но и не рекомендуется.

В случае повреждения (чего не случается в жизни!), поверхность раковины из камня для кухни можно легко реставрировать, в то время как от вмятин и царапин на металлических мойках избавиться не удастся.

Яндекс.Метрика