+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Отвести душу в душе не только можно, но и нужно, главное — выбрать правильный душ. Чтобы долго не мучиться, сразу обращайтесь к профессионалам, например — в немецкую компанию Kermi, которая выпускает душевые кабины премиум-класса. Их выразительный дизайн не раз удостаивался всевозможных премий: iF product design award, red dot design award, universal design award и universal consumer favorite.

Еще один конек компании — продуманная до мелочей функциональность, заслужившая любовь не только немецких покупателей. Идеальное сочетание практичности и эстетики демонстрирует серия душевых кабин Керми серии Pasa и Pasa-XP. Ее успех обусловлен сразу несколькими причинами. Во-первых, это встроенный подъемно-опускающий механизм, который позволяет легко монтировать кабину на уровне пола, а двери закрывать плавно и бесшумно. Во-вторых, разнообразные варианты маятниковых дверей с углом открытия 180°, что дает возможность воплотить любые дизайн-фантазии даже в небольшом пространстве. Достоинство, которое, судя по результатам опросов покупателей, является важнейшим критерием при покупке — легкость мойки благодаря специальному покрытию KermiClean.

Адепты дизайна оценят стильную хромированную фурнитуру, минималистские линии, а также высокую эргономику душевой кабины. Кроме того, можно поиграть фактурами (прозрачные и с пескоструйным покрытием), а также цветами стекла. Продолжая концепцию all inclusive, душевые кабины Pasa и Pasa-XP могут продаваться с ручками, крючками и даже вешалками для полотенец, которые (по желанию) крепятся с двух сторон.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика