+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

К сожалению, не все мы можем похвастаться большой жилой площадью. Однако сегодня многие, кому повезло обладать большой ванной комнатой, выбирают для себя мебель для ванны с двумя раковинами. Почему?

Преимущества двойного умывальника в ванной комнате:

  • экономия времени: пока ваша жена наносит макияж, вы можете не ждать у двери, а свободно чистить зубы или бриться; в этом случае возможно сэкономить не только время, но и избежать лишних ссор;
  • повышенная гигиена: на западе довольно распространена практика, когда дети пользуются своим умывальником, а родители своим; в таком случае понижается риск передать вирусные заболевания;
  • правильно подобранная форма раковины расширит пространство ванной комнаты, а тумба под ней увеличит полезную площадь;
  • личное пространство: каждый член семьи получает шанс обладать своей чашей и даже тумбочкой или полочкой (в случае установки раковины на тумбу); очень удобно, когда средства личной гигиены не смешаны с чужими средствами, особо внимательно нужно следить, чтобы у детей не было доступа к вашей косметике и др.

Благодаря большому числу преимуществ, мебель для ванны с двумя раковинами приобретают даже для средней ванной комнаты. Стоит отметить, что главное преимущество двойной раковины заключается в мебели, которая монтируется под раковинами. Она одновременно скрывает всю сантехнику и образует дополнительные ниши для хранения полотенец и банных принадлежностей.

Яндекс.Метрика