+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

В целом, душевые кабины с ванной максимально удобны и практичны. И если вашей главной целью не стоит экономия пространства, то душевая кабина с ванной — то что вам необходимо. Размеры тут есть совершенно различные, от 150×70(размер стандартной ванны), до более габаритных.

Если у вас умелые руки и в душе есть желание творить, то можно сделать душевую кабину своими руками, т.е. собрать поддон и душевые шторки самостоятельно.

Преимущества душевой кабины с ванной

  • Обычно такая душевая кабина с ванной более удобна в использовании, т.к. имеет относительно большие размеры(по сравнению с угловыми вариантами). Тут есть место для «размаха рук», наклонов и т.д. в отличие от малогабаритных кабинок.
  • Наличие ванны. Это безусловно основной плюс для многих семей, т.к. в такой кабинке можно принять ванну, искупать ребенка, застирать мелкое белье, банально набрать ведро воды «без приключений» и т.д.
  • Целостность конструкции. Обычно габаритные душевые кабины с ванной выполнены более надежно.

Недостатки

  • Габариты. Такой вариант душевой не отличается компактностью (смотрите фото), поэтому если вы хотели сэкономить пространство в вашей маленькой ванной комнате, то с такой кабинкой это вряд ли получится. Да и установку душевой кабины придется поручить профессионалам.
  • Цена. Обычно душевые кабины в этом исполнении стоят дороже своих «угловых со-братьев», но разница в цене зачастую не больше 20-ти процентов.
Яндекс.Метрика