+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Уникальную возможность сочетать теплоту и красоту натурального дерева, прочность и стойкость, характерную для промышленных материалов воплощает в себе сайдинг LP smartside. Производится сайдинг smartside по технологии, аналогичной производству осп плит, и получается достаточно прочным и стойким к воздействию внешней среды, плесени и грибка.

Основные преимущества LP SmartSide перед другими строительными материалами:

1. Прочность. В облицовке Вашего дома не будет досадных трещин и ямок, как это часто случается при установке и эксплуатации обычного винилового сайдинга.

2. Экономичность. Используя smartside панель, вы экономите на приобретении различных комплектующих, необходимых для установки винилового сайдинга. Они вам просто не нужны!

3. Экологичность. Смарсайдинг изготавливается из древесины, а значит, уникален с точки зрения экологии. Пора позаботиться о здоровье своих домочадцев!

4. Надежность. Смартсайдинг производится по новейшей технологии, что позволяет избежать любых деформаций от высоких и низких температур и повышения-понижения влажности.

5. Технологичность. Смартсайдинг предельно прост в установке. Всё уже продумано канадскими инженерами. Вы сможете установить smartside панель без посторонней помощи, пользуясь привычными инструментами для работы с деревом.

6. Легкость. Смартсайдинг легче фиброцементных панелей на 39 % процентов.

Яндекс.Метрика