+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Всевозможные формы Radaway двери в нишу, душевые кабины, виды витражей и профилей дают возможность оптимального использования доступного пространства вашей ванной комнаты. И даже если среди столь большого выбора вы ничего не нашли, есть возможность создать индивидуальную душевую кабину по вашему дизайнерскому проекту. Сочетая в себе новаторские идеи и красоту форм, получаются не только красивые, но еще и практичные душевые кабинки и двери.

Radaway предлагает самое выгодное соотношение цены и качества. Постоянно обновляется модельный ряд, создаются новинки для любых категорий клиентов. Качество душевых кабин Радавей выше всех похвал, толщина стекла от 5 до 7 мм, в зависимости от серии. На всех стеклах со стороны нанесенного покрытия Easy Clean, наклеен стикер Easy Clean, что упростит вашу уборку. Предлагается также расширительный профиль, если ниша по размеру больше дверей.

Интересный дизайн и надёжная конструкция Radaway долгие годы будет служить клиентам.

Поддоны производятся с тщательностью и высоким качеством. Широкий выбор линиек дает возможность каждому найти что-то специально для себя. Вне зависимости от того, какая форма поддона Вас интересует, Вы сможете найти нужный Вам размер и тип поддона.

Все чаще душевая кабина монтируется непосредственно на пол без душевого поддона. Такое решение часто используется в общественных санитарных помещениях, а также в гостиницах, больницах и спортивных учереждениях а также пользуется все большей популярностью среди архитекторов индивидуальных ванных комнат. Отсутствие порога в этом решении позволяет использовать его в местах, которыми пользуются люди пожилые и инвалиды. Многие из нас – видя такое решение – задумывается над его герметичностью.

Расширяя предложение на современные и функциональные душевые плиты, особенное внимание мы обратили на обеспечение стопроцентной гидроизоляции в предлагаемых нами решениях. Душевые плиты Радавэй имеют встроенный линейный или компактный душевой трап в комплекте с сифоном с увеличенной пропускной способностью. Душевая плита сделана с деликатным спадом в сторону трапа, что сильно упрощает укладку керамической плитки или мозаики и гарантирует слив воды в нужном направлении. Благодаря этому избегаем разливания воды по полу во всей ванной комнате, что часто случается в случае неправильного исполнения наклона пола традиционным способом в душевой зоне.

Всем клиентам гарантируется профессиональное обслуживание и помощь на каждом этапе сотрудничества. Обеспечивается гарантийным и послегарантийным сервисом, а также доступность запасных частей.

Яндекс.Метрика