+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

ALPEN — динамично развивающийся бренд, завоевавший репутацию одного из успешнейших производителей сантехники на всей территории Европы и России. Этому способствуют доступная ценовая политика, высочайшее качество, наличие необходимых санитарно-гигиенических заключений.

Торговая марка ALPEN успешно работает на рынке сантехники уже более 12 лет. На производстве установлено современное оборудование, позволяющее изготавливать сантехнику высокого качества из акрила, литого мрамора и стекла, всевозможных форм и размеров. Квалифицированный персонал компании оперативно реагирует на ;появление инновационных технологий в ;мире сантехники и успешно внедряет их в производство.

Следуя современным мировым тенденция торговая марка ALPEN не стоит на месте и постоянно расширяет ассортиментную матрицу. Одна из последних новинок ALPEN — выпуск душевых шторок, изготавливаемых исключительно из закаленного стекла толщиной 6-8 мм. Данный материал является гарантией прочности, а также безопасности использования. На сегодняшний день душевые шторки представлены в ;различных конфигурациях. Разнообразие стилей и форм помогут сделать любую ванную комнату комфортной.

Расширяя горизонты, торговая марка ALPEN в 2014 году вводит в ассортимент ванны из литого мрамора. Благородный белый матовый цвет, различные размеры и качество материалов не способны оставить равнодушными даже самых требовательных клиентов.

Двери в нишу Alpen на заказ, весьма популярны и в ванных комнатах встречаются довольно часто. Это — один из вариантов организации душевого пространства, практичный и удобный с точки зрения экономии места. В отличие от душевого уголка двери для душа устанавливаются на входе в нишу, с трех сторон окруженную стенами. Такое место присутствует не в каждой ванной, но если оно у вас есть, можно выбрать самые разные двери — тонированные, напыленные, узорчатые, рифленые или просто прозрачные. Есть модели из стекла и полистирола. Все они отличаются отличным дизайном в приятном стиле, который отлично впишется в интерьер.

В проем, где планируются душевые двери, можно установить поддон или поставить двери прямо на пол — это зависит от того, что вам приятнее ощущать под ногами — акрил или керамическую плитку. Двери Alpen, достающие до пола — это прекрасный образец минимализма, лаконичный и стильный.

Двери Alpen могут быть раздвижными и распашными, их дизайн может быть самым разным, какие бы вы ни выбрали двери — с поддоном или без него. Комплектация дверей тоже возможна различная, и по дизайну они могут отличаться. Можно найти двери, выпущенные известными германскими и итальянскими производителями.

Яндекс.Метрика