+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Раздвижные двери для душа — это классика эргономики для душевых кабин, уголков и ниш. Раздвижные двери в нишу обеспечивают удобное и легкое открытие, хорошую герметичность и совершенство эксплуатации. Стекло, обрамленное в металл, или крупные капли дождя на полистироле — дизайн раздвижных душевых дверей тоже придется вам по вкусу. Также в качестве материала может использоваться высококачественный пластик.

Главный признак хороших раздвижных дверей для душа — плавное и бесшумное скольжение. Благодаря роликовым механизмам раздвижные двери в нишу будут изящно и мягко скользить по металлическим направляющим. Качество всех материалов и комплектующих — залог долгой и исправной службы дверей. В нашем ассортименте вы найдете раздвижные душевые двери от проверенных производителей сантехники. Мы предлагаем только ту продукцию, которой сами можем доверять.

Раздвижные двери могут использовать не только для душевых, но и для принятия душа в ванне. Пластиковые или стеклянные шторки для ванной сделают этот процесс более удобным и аккуратным, надежно защищая окружающее пространство от брызг воды. По данным параметрам раздвижные душевые двери давно и наглядно продемонстрировали свои преимущества относительно текстильных занавесок.

Яндекс.Метрика