+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Душевые уголки Aquanet, стеклянные ограждения, устанавливаемые в угол ванной комнаты, помогут превратить маленькое по площади помещение в излюбленное место утреннего времяпрепровождения. Душевые стеклянные шторки украсят интерьер визуально, удачно вписываясь в любую стилистику и прекрасно гармонируя с мебелью.

Это своего рода аналог душевой кабины, а скорее даже альтернатива ей. Такой выбор позволяет высвободить от 30 до 50 процентов дополнительной площади ванной комнаты. Как вариант замена старой ванной современным душевым уголком. Конечно, он может быть и отдельным дополнением к ванной, если на то имеется свободный угол. Компактные ограждения из прозрачных, имитирующих стекло шторок, монтируются в стену. Это специальное тонкое, но ударопрочное стекло, с нанесением антигрязевого покрытия, кроме того, отталкивающего конденсат. Один из самых популярных производителей это Aquanet.

Возможен вариант установки душевого уголка сразу на пол ванной комнаты, однако, чаще всего конструкция монтируется на душевой поддон. Выбор варианта установки за покупателем. Популярны акриловые поддоны, однако в продаже можете встретить сталь, чугун, керамику, литьевой мрамор и дерево, прошедшее спецобработку. Душевой уголок с глубоким поддоном (высоким поддоном) станет своего рода душем с мини-ванной.

Разумеется, прежде чем установить душевой уголок, стену следует подготовить к попаданию влаги – выложить кафелем или предварительно обработать другим способом, например, покрыть пластиковой панелью.

Компанией Aquanet разработаны размеры душевых уголков так, чтобы наилучшим образом решать пространственные задачи, потому внутри такого душевого ограждения человек чувствует себя свободно, а значит комфортно. Душевые углы могут быть прямоугольные, квадратные, а также полукруглой формы.

Яндекс.Метрика