+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Фантазия Kermi безгранична. Компания предлагает беспрофильные душевые кабины с однослойным массивным безосколочным стеклом; безрамные конструкции; конструкции с маятниковыми дверями и элегантными аксессуарами. А так же профильные душевые кабины из стекла – конструкции с использованием высококачественного профиля из анодированного алюминия.

Душевое ограждение Kermi PASA – это великолепный выбор для тех, кто ценит качество, четкие формы и предъявляет очень высокие требования к функциональности и уюту современного ванного оборудования. Благодаря грамотно продуманной конструкции и красивому дизайну, высококачественная фурнитура гармонично сочетается с неповторимой оптикой душевого ограждения Kermi Pasa.

Так, к примеру, встроенный специальный подъемно-опускающий механизм Kermi душевые ограждения, дает возможность монтировать ее на уровне пола и обеспечить плавное и надежное закрывание двери. Внутренняя фурнитура представленных моделей не только очень эстетична, но и практична с точки зрения чистки и ухода за ней. Pasa – предоставляет массу возможностей для создания самых разных душевых. Надежные маятниковые двери у душевого ограждения Kermi Pasa (за исключением душевой кабины, которая имеет форму четверти круга) предоставляют огромные возможности для функционального оформления даже небольших пространств.

Душевая кабина Kermi PASAXP — это безупречное сочетание дизайна и функциональности. Скрытые для глаз крепления, безупречное стеклянное ограждающее полотно и плоская фурнитура, — все это создает неповторимый дизайн. Коллекция Pasa XP представлена четырехугольными, прямоугольными, полукруглыми ограждениями и ограждениями в форме 1/4 круга.

Яндекс.Метрика