+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

На заводе в Петербурге установлено новейшее оборудование, поставленное из Германии и США.

Российский виниловый сайдинг Vinyl On производится методом коэкструзии. Его особенность – стабильный химический состав профилей благодаря автоматизации техпроцесса. Поэтому профили:

обладают стабильными прочностными характеристиками,
равномерно прокрашены на весь объем панели.
Приготовление исходных компонентов производится на автоматическом смесительном комплексе немецкой марки REIMELT Henschel Mischsysteme. А производственные линии закуплены у американской компании Abbottstown Industries.

Новая марка винилового сайдинга спокойно переносит разницу температур в 95 градусов! (мороз до -45° и жару до +50°С). ВИНИЛ-ОН не размокает, на нем не заметны следы от ударов, не появляется плесень.

Российский виниловый сайдинг Vinyl On не является пищей для грызунов и насекомых-вредителей. Если вдруг он потемнел – значит, просто запылился. Достаточно смыть загрязнение водой с мылом.

Монтаж очень прост. Панели ставятся на место и защелкиваются без усилий. Нужно только прочитать инструкцию по монтажу.

Производитель на свой товар предоставляет гарантию 50 лет. Другая гарантия – на цветостойкость. Она составляет 5 лет. Это значит, что в течение 5 лет исключено заметное глазу неравномерное обесцвечивание панелей (наблюдение с расстояния 1,5 м).

Яндекс.Метрика