+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Выбор мебели для ванной комнаты является очень сложной задачей, ведь это помещение с повышенной важностью. Поэтому, желательно, чтобы тумбы, шкафчики и полки, изготовленные из дерева и подобных ему материалов, обладали хорошей гидроизоляцией.

Чья мебель лучше? Стоит ли доверять отечественным производителям мебели?

Это вопрос интересует многих людей, которые собираются обновить интерьер ванной комнаты. В настоящее время большинство фирм беспокоятся о своей репутации и заинтересованы в постоянных клиентах, поэтому они предлагают на рынок качественный товар. Очень часто можно услышать о производствах, которые для изготовления мебели, закупают импортные материалы и фурнитуру. Благодаря этому сейчас многие люди покупают итальянскую мебель, изготовленную в России. Преимуществом такого приобретения является приемлемая цена.

Еще одним отличием между нашими и заграничными производителями является размер мебели. Российские фирмы предлагают покупателю товар, подстроенный под маленькую площадь ванных комнат. Они компактно смотрятся в небольшом помещении и не создают чувства захламленности. А вот импортная мебель больше подойдет для загородных домов и квартир в новостройке, в которых площадь ванной комнаты гораздо больше, чем в той же хрущевке. Если покупателю не подходит представленный в специализированных магазинах товар, то тогда можно обратиться к частному мастеру. Он сделает всю нужную мебель на заказ. Мебель для ванной размеры будут точно по вашим предпочтениям.

Что касается раковины, то здесь все-таки западные производители находятся далеко впереди по сравнению с отечественными фирмами. Конечно, цена такого товара в 2-3 раза выше, за то его качество будет радовать покупателя многие годы.

Яндекс.Метрика