+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Традиционная английская элегантность воплощена в моделях серии 5 O’Clock от Am.Pm. Классические формы, ретро-элементы: гнутые ножки, выносной подвод водопроводных труб, изогнутые смесители – всё это позволит воссоздать в ванной комнате атмосферу лучших домов старого Лондона.

В коллекции Awe успешно сочетаются греческая и римская лаконичность и современные минималистические тенденции. Акриловые ванны Am Pm Awe весьма практичны и универсальны, в то же время их установка украсит даже самый роскошный интерьер. Серия Drive объединяет удобные, надежные и экологичные ванны; форма чаш специально разработана для сокращения расхода воды без снижения комфортности процедуры. Коллекция ванн Tender – это простота и изящество, дополненные широкими функциональными возможностями, Bliss – разнообразие форм, размеров и расцветок.

Для компактных ванных комнат разработана линейка ванн Bourgeois; для людей рациональных, но в то же время не отказывающих себе в удовольствии покупать по-настоящему красивые вещи, создана коллекция Sense. Молодежная серия ОК! – бюджетные решения, современный дизайн которых придется по душе большинству покупателей.

Любая ванна может быть дополнена системами аэро- и гидромассажа, арома- и хромотерапии, подогрева воды, подсветкой, стальными поручнями, мягкими подголовниками и другими аксессуарами.

Яндекс.Метрика