+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Душевые кабины очень надежны в эксплуатации. В вашей ванной комнате они займут мало места. Некоторые модели способны уместиться даже на площади 80 х 80 см. Это позволит вам сделать ванную комнату более удобной и просторной и более эффективно ее использовать.

В зависимости от величины ванны вы можете подобрать и душевую кабину. На рынке представлен широкий выбор душевых кабин и гидромассажных боксов разных по форме, а именно: угловые, круглые, прямоугольные, пятигранные. Если ваша ванная комната небольших размеров, — наилучшим приобретением для вас будет угловая кабина. Она может быть полукруглая (такая душевая кабина состоит из двух частей, которые открываются в разные стороны), с жесткой стенкой (состоит из неподвижной стенки и поворотной части ) или с угловым входом (состоит из двух поворотных частей). Душевая кабина купить. Душевые кабины отличаются центром вращения двери: одноэлементные, двухэлементные, трехэлементные.

Душевые кабины очень экономичны по сравнению с ванными, поскольку, чтобы наполнить большую ванну нужно использовать много води. Приобретая душевую кабину, вы экономите использование воды в 5 раз. Вода из кабины не попадает на пол ванной комнаты, и он всегда будет оставаться сухим и чистым.

Достоинство душевых кабин заключается в том, что они экономят место, выглядят стильно и красиво, очень удобны в эксплуатации и уходе, предлагают массу разнообразных услуг, а водные процедуры в них можно принимать стоя или сидя.

Приобретая душевую кабину, вы делаете жизнь своих родных и близких более приятной и стильной, а их тело более красивым и здоровым.

Яндекс.Метрика