+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Почти в любой ванной комнате сейчас можно обнаружить установленную ванну. Но как защитить ванную комнату от брызг при приёме душа? Многие решают эту проблему используя тканевые прорезиненные мягкие шторки, но такое решение зачастую не вписывается в дизайн и нарушает внешний вид. Также при использовании данного способа не достигается нужная герметичность ванной секции. В этом случае вам стоит обратить внимание на шторки для ванны Vegas Glass, которые созданы из долговечных экологически чистых материалов и помогут вам создать ванну комнату вашей мечты.

Стеклянные шторки Vegas для ванной долговечны. Каленое стекло в стеклянной шторке для ванной имеет толщину от 4 до 8 мм в зависимости от производителя. Что такое безопасное стекло: это стекло специальным образом закаленное, что придает ему большую прочность, а так же при разрушении оно разбивается на мелкие части, которые при падении не способны сильно повредить вас.

Стеклянные шторки Vegas просты в обслуживании, т.к. часто на стекло производитель наносит антигрязевое покрытие, которое отталкивает воду. При дальнейшем выборе нужно определиться с типом шторки для ванной.

По типу крепления шторки для ванной делятся на два вида, крепление на одну стену, и крепление на две стены (в проем). В случае выбора шторки с креплением на одну стену ширина стеклянной шторки обычно не превышает половину ванны. Шторка для ванной с креплением к одной стене может быть неподвижная — жестко крепиться к стене и к ванне, а так же, поворотно-складная, с одним, двумя или тремя сегментами. Шторка на ванну Vegas устроена так, что ее поворотный механизм при нахождении стекла над бортом ванны, стекло опускалось непосредственно на борт. Внизу на стекле приклеен специальные резиновый профиль, который не дает воде выливаться за борт ванны.

Шторки на ванну от известного производителя Vegas Glass выпускаются в вариантах, частично закрывающих область принятия душа и в вариантах полностью изолирующих область ванны от остальной ванной комнаты. Шторка на ванну Vegas выполнена из закалённого стекла выдерживающего высокие температуры, имеющего различные варианты прозрачности. Стекло установлено в алюминиевый профиль различных расцветок, так что вы всегда сможете подобрать подходящий именно для вас вариант.

Яндекс.Метрика