Ванна из камня – модное направление, отсылающее нас мыслями к природе и популярной ныне натуральности. В древности такие ванны выдалбливались из цельной породы, а сегодня изготавливаются из искусственного литого камня. Например, современная мраморная ванна Фэма Стиль.

Искусственный камень для производства ванны представляет собой смесь естественной каменной крошки и композитных клеевых составов. Это дает возможность получать различные литые формы, а также делает камень теплым и прекрасно удерживающим заданную температуру. Кстати, срок службы такого изделия практически неограничен – нужно лишь избегать сильных ударов тяжелыми предметами.

Купить ванную из искусственного камня сегодня могут позволить себе многие, так как цены начинаются с очень демократичных значений – от 20-25 тысяч рублей. Конечно, на цену влияет бренд, форма и размер, которых представлено в ассортименте великое множество. Например, многие ванны имеют декоративные вставки из стекла, делающие купель не только функциональной, но и очень красивой. Поскольку литой многокомпонентный материал позволяет получать различные отверстия, ванна может легко оснащаться системой гидромассажа.

Компания ФЭМА Стиль предлагает широкий ассортимент ванн, которые изготовлены из искусственного мрамора. Сеть охватывает более 45 российских городов. Продукция данной фирмы изготавливается из литьевого мрамора. Данный материал состоит из полиэфирных смол, мраморной крошки, кварцевого песка. Композит обладает уникальными свойствами, что позволяет окрашивать его в разные цвета. При помощи новейших технологий возможно имитация мраморной крошки под яшму, малахит и оникс.

Ванна Фэма Стиль может иметь прямоугольную, овальную и круглую форму, более дорогие модели могут иметь асимметричную форму. Один из особенностей дизайна – комфортные подлокотники и фигурные борта. У ванны разные цвета и оттенки, благодаря чему их можно вписать в любой интерьер. Если комната выполнена в индийском или марокканском стиле подойдет ванна с позолотой от фирмы ФЭМА Стиль. В ассортименте имеется французская коллекция с лаконичными формами. Данные ванны выглядят очень стильно и имитируют натуральную породу.

Все изделия марки ФЭМА Стиль покрываются гелькаутом. Данный материал имеет отличные физико-механические свойства и повышенную стойкость к ультрафиолетовому излучению. От данного покрытия зависит долговечность изделия.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика