+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Смесители для биде выполняют те же функции, что и кухонные или душевые устройства. Однако, учитывая специфику использования данного сантехнического прибора, он имеет некоторые конструктивные особенности. Особо важна для него точность настройки температурного режима воды, возможность менять направление ее подачи. Большинство моделей снабжаются дополнительными приспособлениями для распыления потока ─ аэраторами.

Сегодня можно купить смеситель для биде двух основных типов: с рычажным или вентильным управлением. Выбор конкретной модели устройства определяется не только ее стоимостью. Необходимо учитывать, насколько безопасно и удобно будет пользоваться такой сантехникой всем членам семьи. Важна и цель использования: только для личной гигиены или других хозяйственных нужд.

Оснащают современные модели множеством дополнительных опций, существенно увеличивающих комфортность применения биде. Чаще всего комплектуются они системами фильтров, термостатом для поддержания нужной температуры водной струи. Наличием и количеством удобных для пользователя приспособлений определяется на смеситель для биде цена.

Наиболее дорогостоящим является бесконтактный, сенсорный смеситель для биде. Он автоматически срабатывает подачей воды на приближение человека. Для корректной работы их датчиков необходим специальный монтаж и точная настройка. Дополнительных материальных затрат потребуют и модели, выполненные в особых дизайнерских стилях.

Самые обычные смесители вентильного типа, без излишеств и дизайнерских изысков стоят недорого. Установка их производится наружным или скрытым креплением на бортик биде или стену. Они наиболее востребованы потребителями по причине своей простоты и практичности.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика