+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Современные душевые кабины все чаще напоминают сложные конструкции с множеством дополнительных функций – гидромассаж, сауна, музыкальное сопровождение, ароматерапия и т.д. (купить душевую дверь в нишу). Однако, несмотря на техническое совершенство этих конструкций, их дизайн трудно назвать привлекательным: массивные поддоны, толстые стенки, крупная панель управления придают кабинке громоздкости, что, в свою очередь перегружает пространство ванной комнаты.

Поскольку модные интерьеры тяготеют к легкости и невесомости, дизайнеры разработали кардинально новые душевые ограждения без поддона. Их нельзя назвать кабинками в прямом понимании этого слова: тонкие, зачастую прозрачные стенки монтируются прямо на пол ванны, благодаря чему душевой бокс становится цельным элементом в оформлении интерьера.

Душевая без поддона – отличное решение для организации как просторной ванной комнаты, так и малогабаритного помещения. В интерьере ванной душ такого типа позволит воплотить в жизнь самые необычные дизайнерские задумки. Поскольку стенки кабинки чаще всего изготавливаются из прозрачного или матового стекла, конструкция выглядит легкой и невесомой. Кроме «воздушного» дизайна, для организации душевого бокса без поддона требуется минимальное количество площади. Купить душевую дверь в нишу можно в нашем интернет-магазине.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика